8(499) 391-36-65

Оставить отзыв

Комментарии  

#32 Ирина 28.09.2017 08:27
Приезжал к нам Руслан, Блашиха Карбышева д3, посмотрел проблемное окно, и сказал что оно деревянное и нет регулировочных винтов, сказал что надо менять, посчитал, цена нас устроила, заказали, через две недели привезли окно, на следующий день приехали монтажники и поставили.
Спасибо Руслану за сервис, нам всё понравилось.
для достоверности отзыва оставлю свой номер телефона 89263886601.
Спасибо.
#31 Олеся 25.06.2017 12:22
Руслан наш старый знакомый, нам надо было застеклить дом у моей мамы в Ступинском районе. Позвонили Руслану, дали размеры (пустые проёмы были) Руслан всё посчитал, цена нас устроила.
Подождали две недели и нам привезли окна.
Потом приехали монтажники и всё поставили, очень хорошие ребята, к работе подошли очень кропотливо и без спешки ,-чем нам и понравился монтаж.
Ещё раз огромное спасибо Руслику и его монтажникам СПАСИБООЧКИИИИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
#30 Ольга 07.06.2017 10:00
:lol: :lol: :lol: Мы заказывали 9 арочных окон в свой дом, нам всё понравилось, будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо ребятам. :lol: :lol: :lol:
#29 Татьяна 30.05.2017 08:04
Хочу сказать спасибо Руслану, честный и ответственный сотрудник, отвечает за свои слова и обещания!!! :roll:
#28 Татьяна 12.05.2017 06:16
Мы заказывали окна на дачу, нам всё поставили, затем заказала окна соседка по участку, ей тоже всё поставили. А затем и ещё одна соседка заказала, в общем Руслан остеклил три дачных домика.
Нам очень всё понравилось, оперативно, красиво и в срок.
Спасибо.
#27 Людмила 26.04.2017 09:07
Обращались два раза. Оба раза всё было сделано замечательно. Хотя первый раз был совсем мелкий заказ, сделали оперативно. Терпеливо рассказывают, объясняют, подсказывают. Рекомендую.
#26 Димон 20.04.2017 22:27
:lol:
Ну начну с того, что отзыв не столько отрицательный ............Блее положительный.
Значит так............Русь приехал , замерял...

Обсчитал,- цена мощь..
заказали....................
,..............и приехало царапаное окно.........

Чё делать??? звоним Русе...........
Руся кричит не беспокойтесь....


ждём блин.
в итоге царапанное окно приехали и забрали..
и привезли нормальное окно..............
Итог..................буду обращаться к Русе..
спасибо Русланчик.
#25 Валерия 07.03.2017 11:02
Огромное спасибо Руслану и его команде за качественно выполненную работу. Мы заказывали панорамное остекление балкона в Лукино-Варино. Остались довольны качеством, ценой и установкой. Доставка была выполнена в указанный срок установка заняла 5 часов. Советую Вас для сотрудничества!!! ;-)
#24 Юля 16.02.2017 07:45
Заказывала балконный блок в Лукино-Варино, привезли окна, и мои рабочие сказали что дверь поцарапанна , я сразу позванила Руслану. Руслан с невозмутимо ответил что повода для беспокойства нет. на следующий день приехали монтажники и поставили балконный блок.
Вечером после монтажа приехали сотрудники с производства (я так понимаю ) они забрали царапанную дверь и уже с утра привезли мне новую.
Вцелом я довольна, спасибо вам. :lol:
#23 Валентина 15.12.2016 14:21
Моя история такова... Снимаем с мужем жилье-однокомнатную квартиру. По договоренности с Арендатором решили поменять старенькие деревянные окошки на новые пластиковые. Для нас важна была самая демократичная цена (думаю всем понятно, что квартира не своя) , но тем не менее хотелось качества, так как договор аренды заключен на продолжительный срок.Довольно таки просто, в яндексе , нашли данный сайт, оставили запрос на вызов замерщика и вуаля.... прошла неделя и в "нашей" квартире новенькие окошки - по цене, которая порадовала и нас, и хозяйку)))))) Услуги нам оказали быстро , качественно и НЕДОРОГО!!! А еще и гарантию дали. Спасибо!!!))))

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить