8(499) 391-36-65

Сетки для AL

На сегодняшний день производители раздвижных москитных сеток выпускают их достаточно больших форматов. Существуют сетки даже размерами 2х3 м. Их можно приспособить к любой раздвижной системе и дополнить разнообразной фурнитурой. В продаже имеется около 400 видов этих изделий – они могут быть глянцевые, самоочищающиеся, матовые. Толщина рамы у такой сетки составляет 58 мм. Благодаря легкости такая система бесшумна в работе, а самой сетки практически не видно.

Раздвижные москитные сетки.

Состоит такая сетка из алюминиевого каркаса, направляющей и непосредственно самой сетки. Она производится из надежного и прочного материала, благодаря которому прослужит довольно длительное время. А цена москитной сетки очень доступна и приемлема для любого потребителя.

В использовании раздвижная москитная сетка очень простая. В открытом окне или дверном проёме свободно двигается в стороны. Если возникла потребность в чистке, ее можно снять, пропылесосить либо просто смыть грязь под струей воды. Такая конструкция состоит из материала, который вынослив к большим температурам и не выгорает на солнце.